关于学院

关于学院

马克思主义学院举办“铭记一二•九,传承爱国情”诵读比赛

   

       为缅怀革命先烈、激发同学们的民族自豪感和责任感,以实际行动传承“一二•九”精神,11月30日晚,马克思主义学院于社科楼401举办“铭记一二•九,传承爱国情”诵读比赛。2018级学生会主席团成员担任评委。院团委社团管理部部员张聚宸同学主持,2018、2019、2020级部分学生参加。

  


       经过初赛的激烈竞争,共有六名选手脱颖而出、顺利进入决赛。选手们以自己独特的表达方式回忆历史、憧憬未来,充分展现了个人风采。表达了强烈的民族自豪感和自信心。选手们慷慨激昂,用最真挚的感情诵出了对民族、祖国、人民的美好祝福,迎来同学们的阵阵掌声。随后,评委们对参赛选手进行打分,就参赛选手的表现进行了全方位的评价。最后,评委们上台为前三名同学颁奖。比赛正式落下帷幕。

   

  

   


       “铭记一二•九,传承爱国情”诵读比赛激发了同学们的爱国热情,展示了我院学生良好的精神风貌。同时,本次比赛对提高学生的综合素养也起到了积极作用。相信在赛后,同学们能够更加积极地学习专业知识,用优异的成绩来报效祖国。