学院动态

学院动态

返回首页

我院2019年迎新工作圆满完成

2019年09月19日 19:52  点击:[]

    丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月4日上午,我院迎新工作在行知楼门前广场正式启动。沐浴着温暖的秋阳,迎着凉爽的秋风,迎新现场,有老师们温暖而亲切的目光,有学长学姐不辞辛劳接待答疑的身影,有学弟学妹纯真烂漫的笑颜。这些都将成为这个九月最动人的记忆。

    












   我院迎新工作的老师和学生们无畏辛苦,相互配合,每一个成员都坚守在各自的岗位上忙碌着。校党委书记辛宝忠教授、校长孙立军教授及院党委书记慕海军老师、院长段虹教授、副处级辅导员孙鹏飞老师分别到新生报到处欢迎2019级新生,随后与迎新的工作人员进行了亲切交谈,对我院迎新工作人员的工作进行了充分的肯定,并细心的叮嘱参与迎新的同学要热心、细致地做好各项迎新工作,让前来报道的新生感受到来自马克思主义学院大家庭的温暖。  

   我院党委书记与院长走访了新生寝室,与新生们进行了亲切交谈。段虹院长仔细询问了新生们进校后的感受,饮食、住宿等生活情况以及对思想政治教育专业的看法和未来想要发展的方向,鼓励同学们要抓住机会,找到自己的角色,要在学习与各种活动中培养综合能力。同时,慕海军书记还亲切关怀同学们注意自己的人身财产安全,特别是网络安全和交友安全,提高自我保护意识,尽快融入到全新的大学生活中。新生们纷纷表示对老师们的关心非常感动,未来将努力学习专业知识、积极参与实践活动,尽快适应大学生活,努力实现自己的人生价值。  

   九月的阳光是温暖且有力量的,新生学子们已踏入大学殿堂,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到今后新的学习和生活中。最后,我院的迎新工作取得圆满成功,马克思主义学院欢迎你们的到来! 

 

  • 附件【1.jpg】已下载

上一条:马克思主义学院召开学生大会暨“闭环式”安全教育培训 下一条:马克思主义学院举办2019年“思辨杯”辩论赛决赛

关闭