学院动态

学院动态

返回首页

马克思主义学院召开学生大会暨“闭环式”安全教育培训

2019年09月19日 20:11  点击:[]

  为帮助学生提高安全防范意识,营造更好的生活环境和学习氛围。201991日,副处级辅导员孙鹏飞老师、院团委书记王铁石老师于社科楼502402召开学生大会暨闭环式安全教育培训,2016级、2017级、2018级全体学生参加。

  首先,王铁石老师总结了上学期同学们在各方面的表现情况,希望同学们可以继续严格要求自己,不惧困难。随后,王铁石老师还结合我院新学期各项工作安排,并对同学们新学期的工作进行了布置,强调了同学们要树立远大理想,对未来做出规划,并用实际行动实现它,希望同学们把握好大学时光,尽快调整状态,认真学习专业知识,愿同学们以健康积极的心态迎接新学期的到来;孙鹏飞老师还对全体学生干部提出了具体要求,要履行学生干部的职责,提高自己的工作能力,在以后的学习工作中发挥示范作用,更好地为同学们服务。最后,希望同学们增强安全意识,提高防骗能力,从根源避免安全隐患,营造文明、和谐的校园环境。

 



 

  本次大会总结了同学们在过去一个学期的学习成果,开启了新学期的生活,强调了要增强安全防范意识,学生们将更加明确新学期的奋斗目标,继续努力。

上一条:马克思主义学院召开2019级本科生新生见面会暨“闭环式”安全信息培训 下一条: 我院2019年迎新工作圆满完成

关闭