学院动态

学院动态

返回首页

马克思主义学院祝福祖国,生日快乐!

2020年10月01日 00:00  点击:[]

马克思主义学院祝福祖国,生日快乐

    

1bf5d95905ad3017e18f8ceb7788348f

    

今天,我们迎来了祖国的71岁生日,天安门广场上的五星红旗伴着国歌冉冉升起,这一画面定格在新中国71年的历史长卷中。一幅幅撼人的画面、一段段感人的旋律、一个个动人的瞬间,激发着人们内心深处的自豪感和归属感,更激扬起人们心中火热的奋斗豪情。在疫情取得阶段性胜利后,我们发现,没有什么力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有什么力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。身为新时代的大学生,我们对祖国母亲有着说不尽的祝福:

    

06cc6cde012794869e00051c406f720b

    

    

“来到马克思主义学院,我不仅学习到了关于思想政治教育的专业知识,还感受到了不一样的爱国情怀。作为马院人、思政人,今后,我会以更严格的标准要求自己,争取早日成为祖国的栋梁!”

“祖国母亲历经沧桑,几度悲凉永难忘,苦已尽来甘也尝,幸福花朵悄开放,慷慨激昂唱赞歌,热血沸腾欢乐颂,愿伟大祖国更加繁荣昌盛!”

“国庆转眼又到,信息祝福趁早。特此用心祈祷,愿祖国繁荣完美,经济建设飞跑;愿你青春活力永葆,幸福快乐到老!”

    

0190d4c996de3de25f81814ffe54f7f6

    

马克思主义学院的每一位学子都为祖国母亲而自豪,这不仅是马克思主义学院全体师生共同的感受,也是亿万人民共同的心声。71年来,我们战胜了非典、抗击了新冠疫情,这是中国共产党领导亿万人民以不舍昼夜的奋斗,成就的波澜壮阔的东方传奇。时值国庆来临之际,马克思主义学院全体师生向祖国母亲献上生日祝福,愿祖国母亲繁荣富强!

    

7aae856a7d059a767fecbe370854c4e3

     

马克思主义学院祝祖国母亲71岁生日快乐!

    

   

   

   

   

   

上一条:交流互鉴同研讨 共建合作促提升 ——学院举行“《原理》课三校联动集体备课会” 下一条:我院2020年迎新工作圆满完成

关闭