马克思主义学院在我校第六十三届田径运动会中取得佳绩

发布者: [发表时间]:2024-06-10 [来源]: [浏览次数]:

运动致青春,拼搏向未来。6月7日上午,哈尔滨师范大学第六十三届田径运动会在松北体育场盛大开幕。马克思主义学院全体师生精神抖擞、神采飞扬,一齐欢聚于体育场,看运动健儿用汗水浇灌青春、用奋斗书写华章。经过一天半的激烈角逐,我院运动员们毫不懈怠、踔厉奋发、顽强拼搏,最终以优异的成绩完成各项比赛。

开幕式上,伴随着激昂的《运动员进行曲》,马克思主义学院前导队迈着铿锵有力的步伐,喊出高亢嘹亮的口号,通过主席台接受检阅。“青春无限,魅力马院!求是创新,再创辉煌!”的青春誓言,师生手中随着节奏迎风飘扬的五星红旗,无不彰显着我院师生饱满的精神状态和蓬勃的生机与活力。

运动场上,运动员们挥洒汗水、奋勇争先,充分展现了顽强拼搏、勇往直前的精神风貌,激情与紧张同在,热血与比赛共存,在激烈的角逐中,马克思主义学院的运动员们顺利完成了各项比赛,我们也一同见证了那些矫健的身影构成的一道道靓丽的风景线,用照片定格了青春里闪光的瞬间,为马克思主义学院全体运动员加油喝彩!

运动不息,奋斗不止。我院运动员们以饱满的热情积极参与比赛,取得优异的成绩。张喆同学以优异的成绩荣获男子甲组跳高第一名、100米第二名,于佳仪同学荣获女子甲组400米第四名的优异成绩,侯蔺倩同学在女子甲组跳远中荣获第八名的优异成绩,张慧心同学荣获女子甲组800米第八名的优异成绩,本届运动会我院李帅男老师荣获男子教工组100米决赛第二名、“体育工作优秀辅导员”荣誉称号。此外,我院分别获得第六十三届田径运动会优秀组织奖和学生甲组男子团体总分第八名的优异成绩。

炎炎烈日下,不止运动员挥汗如雨,也有工作人员和志愿者们的辛勤付出,他们为本届运动会献出青春力量,给予了运动员许多的支持与鼓励。