马克思主义学院召开本科教育教学评估课堂网络直播技术保障培训会

发布者: [发表时间]:2024-04-28 [来源]: [浏览次数]:

为更好迎接学校新一轮本科教育教学审核评估,保障教育教学评估课堂网络直播顺利进行,2024年4月24日晚上,马克思主义学院本科教育教学评估课堂网络直播技术保障培训会在社科楼605教室召开。学院教师代表、各年级学生网络技术骨干参加培训会议。

培训会议重点围绕课堂网络直播工作所需硬件设备、直播软件、操作方法和常见问题的解决方案进行了现场讲解和操作演练。各年级技术骨干通过现场模拟操作和研讨交流,进一步熟悉课堂网络直播操作流程,确保直播过程的稳定和流畅,保证评估专家线上听课效果。

本次培训会,有助于加强我院教师、学生网络技术骨干课堂网络直播技术熟练程度,以及提高技术保障能力和应急处理能力,切实保障课堂网络直播效果,为学院本科教育教学审核评估工作顺利进行提供了有力的技术支持和保障。